当前位置:首页>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神

抚矿集团党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会

文章来源:抚矿集团      发布时间:2017-12-05

为认真贯彻落实省委、省国资委党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的《通知》要求,掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,1129日下午,抚矿集团党委召开了学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会。抚矿集团党委书记、董事长李兆福在会上作动员讲话。

会上,认真传达了陈求发书记在全省领导干部会议上的讲话精神。会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期抚矿集团上下的首要政治任务。要不断锤炼坚定信仰、忠诚实践习近平新时代中国特色社会主义思想的政治品格,要切实筑牢坚定信仰、忠诚实践习近平新时代中国特色社会主义思想的思想根基,要充分展示坚定信仰、忠诚实践习近平新时代中国特色社会主义思想的现实成果。

会议强调,要把党的十九大提出的新理念新论断、确定的新任务新举措,转化为全面落实“四个着力”“三个推进”的实践成果。首先,必须坚持安全第一方针不动摇,在企业安全生产上取得新成效。其次,要“回头看”,收好关,一项一项地抓好落实。再次,要超前谋划明年工作,坚持把深化改革、加快项目建设作为创新抚矿的活力之源。要狠抓工作落实、政策落实、责任落实,把党的十九大战略部署和省、市党代会部署要求变成美好现实。

      下一步,抚矿集团各级党组织将根据集团公司党委的安排要求,结合自身实际,明确具体措施,加强组织领导,把握正确导向,增强针对性和实效性,认真组织好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作。