当前位置:首页>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神

锦州市国资委召开系统学习贯彻党的十九大精神再动员再部署工作会

文章来源:锦州市国资委      发布时间:2017-11-20

1117日上午,锦州市国资委召开系统学习贯彻党的十九大精神再动员再部署工作会,对全系统学习贯彻党的十九大精神作出安排部署。会议由市国资委党委副书记、主任肖伟主持,国资委专职副书记于革学传达《市国资委党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》常务副市长兼国资委党委书记杨晓光到会给予会人员上了一堂党课,并就全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神、全面完成省市下达的各项考核任务做了重要讲话。市国资委领导,机关干部,市属企业、集团的党委班子及党务部门负责人共计160余人参加了会议。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神,要准确把握党的习近平总书记报告的丰富内涵,全面做好十九大精神的贯彻落实。会议要求国资委系统的全体同志要认认真真、原原本本地学习十九大报告,把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做教育常态化、制度化紧密结合起来,预计将开展的“”不忘初心、牢记使命“主题教育紧密结合起来,与抓好各项工作的圆满收官紧密结合起来。” 会议强调,距离年底只有不到两个月的时间了,全系统要继续推进国有企业集团改革重组,推进国资监管体制和监管方式改革,推进现代企业制度建设,全力做好安全生产等各项工作。