当前位置:首页>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神

国网辽宁电力集中收看党的十九大开幕会盛况

文章来源:国网辽宁电力新闻中心      发布时间:2017-10-26

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。国网辽宁省电力有限公司董事长、党委书记谭洪恩作为十九大代表在北京参加会议。公司总经理冯凯等党委理论中心组(扩大)成员集中在公司应急指挥中心,本部各部门,所属各单位及离退休老同志共23983人充分利用电视、网络、广播等媒介收听收看十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平同志代表党的十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。

国网辽宁电力公司对党的十九大收听收看工作高度重视、精心准备,并做出详细安排。公司各级领导干部带头收听收看开幕会盛况,并加强督导,引导广大党员干部员工及时收听收看,第一时间了解掌握会议主要精神,迅速把思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来。

下一步,国网辽宁电力公司各部门、各单位将广泛深入宣传党的十九大精神,继续组织干部员工实时关注党的十九大会议动态,在集中收听收看的基础上,采取理论学习中心组学习、支部“三会一课”等多种形式,迅速开展学习讨论,深刻领会大会精神。(顾波  王大鹏)