当前位置:首页>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神

辽宁省交通建设投资集团有限责任公司收看十九大开幕大会盛况

文章来源:省交投集团      发布时间:2017-10-26

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党十九次全国代表大会在京隆重开幕。辽宁省交通建设投资集团有限责任公司从总部到子公司,纷纷组织党员干部职工,通过各种形式收看收听十九大开幕大会直播盛况。 

上午9时,交投集团11楼报告厅及会议室座无虚席,集团党委领导班子成员、全体干部职工与下属单位设计院全体党员共计160余人一起,怀着激动和喜悦之情观看了党的十九大开幕大会。 

在收看现场,大家仔细聆听习近平总书记的工作报告,为过去五年国家发生的巨大变化欢欣鼓舞,为未来国家发展的宏伟蓝图倍感振奋各子公司、托管企业精心组织,公司本部及一线职工通过广播、电视、网络等方式,集中收听收看十九大开幕大会实况直播。 

大家纷纷表示一定要进一步认真学习习近平总书记的报告,关注十九大的动态情况,以党的十九大为动力,满怀信心、热情饱满地投入到工作中去,高标准、高质量、高效率完成好各项任务,为集团健康科学发展贡献力量,以优异成绩向党的十九大献礼。