当前位置:首页>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神

省水资源管理集团掀起学习党的十九大精神热潮

文章来源:水资源集团      发布时间:2017-10-26

金秋结硕果,盛会促振兴。随着万众瞩目的党的十九大在北京胜利闭幕,连日来,集团党委结合工作实际,充分利用网络、电视、微信、QQ群、电子屏、专栏、展板等媒介,开展多形式、全方位学习宣贯活动,组织广大党员干部职工深刻领会十九大精神,迅速在全集团范围内掀起学习热潮。

十九大召开前夕,集团党委研究制定了《辽宁省水资源管理集团学习贯彻党的十九大精神实施方案》,要求各级党组织把学习贯彻党的十九大精神作为今后一个时期党建工作的头等大事和首要任务。一是成立以集团党委书记、董事长王福林为组长的学习贯彻党的十九大精神工作领导小组;二是要求各级党组织及时组织收听收看十九大广播电视直播和新闻报道,十九大结束后,开展各级党组织和广大党员的学习培训,并以党委中心组理论学习、民主生活会等方式进行学习研讨,邀请有关专家宣讲解读党的十九大精神,在党员干部职工中开展学习十九大精神征文比赛、演讲比赛等;三是为保证学习效果,集团党委将安排5个督导组,对各单位十九大精神学习贯彻情况进行督导检查,把学习贯彻党的十九大精神作为本年度党建工作考核的一项重要指标,跟踪考核,量化打分。

10月18日上午,水资源集团党委组织全体干部职工收看党的十九大开幕会现场直播,会后迅速编印了大会报告全文,分发给各党支部各学员,让大家通读原文,为学习讨论奠定基础。

集团党委书记、董事长王福林和机关全体干部职工收看党的十九大开幕会