当前位置:首页>信息公开>政策>政策发布

辽宁省国资委关于公布排除限制竞争政策措施清理结果的通知

文章来源:省国资委政策法规处      发布时间:2018-07-20

辽国资〔2018〕74号

各省属企业、委内各处室:

为进一步做好省国资委公平竞争审查工作,根据《关于印发<辽宁省2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案>的通知》(辽价发〔2018〕2号)有关要求,省国资委对现行有效的85件政策措施进行了全面清理,其中涉及企业经济活动的39件,经审查,符合公平竞争审查标准的34件,调整2件,废止3件。上述清理结果已经省国资委2018年第7次主任会议审议通过。具体清理结果如下:

一、因在2017年规范性文件清理中已废止了《关于印发<辽宁省国资委选聘中介机构工作暂行办法>的通知》(辽国资办20063号),所以,此次清理对《关于印发<辽宁省省直企业改制财务审计操作规范>的通知》(辽国资2006〕84号)和《关于进一步规范省直国有企业改制财务审计的补充意见》(辽国资财监〔2009〕201号)2份文件中涉及必须在省国资委中介机构备选库选聘中介机构的相关条款予以停止执行,其他条款继续执行。

二、对《关于做好春节期间供暖煤炭保障供应有关工作的通知》(辽国资煤炭201712号)、《关于做好冬季供暖期间保障煤炭供应有关工作的通知》(辽国资煤炭2017204号)、《关于进一步采取有效措施保障冬季供暖煤炭供应有关工作的通知》(辽国资煤炭2017330号)3份文件予以废止。

                                                                      省国资委

                                                                                    2018年7月17日