当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源管理集团安排部署扶贫工作

文章来源:水资源管理集团      发布时间:2018-12-12

12月10日,省水资源管理集团党委召开2018年扶贫工作座谈会,集团党委书记、董事长王福林与2名驻村扶贫工作队队长15名驻村干部就2018扶贫工作进行了深入交流,详细了解驻村干部工作生活情况,就深入贯彻落实中央和省委省政府决策部署,扎实做好集团驻村扶贫工作提出具体要求。集团党委副书记张晓伟出席会议。

会议指出,各位驻村干部积极响应省委号召,主动报名参与驻村扶贫工作,深入农村接受锻炼,帮助农村加强基层组织建设,指导农民致富脱贫,体现了集团党员干部一心向党、乐于奉献、不畏艰苦、真抓实干的精神风貌,集团党委对大家一年来的工作给予肯定和表扬。

会议要求,驻村干部要进一步提高政治站位,理清工作职责,解放思想、锤炼作风,坚持问计于民、问需于民,广泛深入了解所在村和村民实际情况,让每一项措施真正让百姓乐于接受、主动接受、积极参与、全面推进。各派驻单位要加大对扶贫工作的支持力度,切实解决驻村干部后顾之忧。