当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽渔集团精彩绽放2018中国国际渔业博览会

文章来源:辽渔集团      发布时间:2018-11-09

 

   

11月7日,第23届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心盛大开幕。作为亚洲规模最大、最具影响力的水产行业盛会,本次展会吸引了来自51个国家和地区的1500多家参展商,以及来自100多个国家和地区的3万余名采购商、供应商齐聚一堂,共享渔业盛会。辽渔集团携“远洋”品牌休闲、常温、冷冻及磷虾油全系列200余种产品华彩亮相,“鲜”动渔博会,借助这一渔业盛事,拓展国际市场,寻觅合作商机。 

展会期间,农业部渔业渔政管理局局长张显良亲临辽渔集团展位了解企业发展情况,总经理孙厚昌详细介绍了南极磷虾捕捞、研发、加工、销售情况和“远洋”系列海洋食品的生产经营情况,张显良局长对辽渔集团完整的海洋食品产业链条给予高度评价,并勉励集团以更高品质和更高标准推动海洋食品产业实现更高质量更快速度发展。 

展会现场,辽渔集团以蓝白搭配的船型展位大气登场,由专业厨师精心演绎的金枪鱼解体秀吸睛无数,现场制作的海洋产品奉献了视觉和味觉的双重盛宴,充分彰显“吃好鱼,找辽渔”的品牌承诺。辽渔集团完整的产业链条、完备的产业体系广受关注,自主研制开发的南极磷虾油等具有高附加值的深加工产品和“远洋”天然、营养的深海海洋食品备受客商赞誉,吸引了来自日本、俄罗斯等国内外新老客商深入沟通交流,共觅发展商机。展会期间与俄罗斯客商签订秋刀鱼原料订单总量750吨,并与北京、天津等多家采购经销商达成合作意向。