当前位置:首页>信息公开>省属企业

省国资委对水资源管理集团汛期安全生产进行督查

文章来源:省水资源管理集团      发布时间:2018-08-07

日,省国资委安全生产监督管理处有关工作负责同志组成督查组省水资源管理集团所属子公司汛期安全生产工作进行督查省水资源管理集团及所属辽西北公司、白石水库公司有关工作负责同志陪同检查。

在白石水库、省重点输供水二期工程朝阳段施工现场,督查组详细检查了水库启闭机运行、防汛物资库、渔业生产情况,以及二期工程朝阳地下泵站开挖施工情况,分别听取了省水资源管理集团、白石水库公司、辽西北公司关于生产安全工作的汇报。督查组充分肯定了集团及所属子公司安全生产工作取得的成绩,认为集团各级领导干部高度重视安全生产工作,管理机构体系健全、制度体系完善、施工管理规范、隐患排查治理坚决有效。同时,对下步工作提出要求:一是进一步加强组织领导,强化全员生产安全责任;二是进一步加强重点岗位、重点部位的隐患排查整治力度;三是加强全员教育培训,实现“一人一档”。

省水资源管理集团将认真贯彻落实督查组提出的工作要求,进一步落实全员安全生产责任制,切实安全生产管理水平,确保实现年度安全生产工作目标,为企业改革发展和经营管理提供保障。