当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽宁利盟公司参加2018年辽宁节能宣传周及低碳日启动仪式

文章来源:辽宁利盟公司      发布时间:2018-06-27

2018年6月11日上午,2018年辽宁省节能宣传周和低碳日启动仪式暨节能创新与应对气候变化系列活动在沈阳启动。节能宣传周活动主题为“节能降耗,保卫蓝天”;低碳日活动主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。辽宁利盟公司轻科院和利盟高科作为省住建厅推荐单位参加了此次启动仪式及系列活动。


辽宁利盟公司轻科院介绍了硅藻生态新材系列产品的用材、功能及应用等方面内容,展示了经轻科院多年研发成功的,具有去除甲醛、释放负离子、调节干湿等功能的新型环保材料硅藻生态新材系列产品,得到节能建材领域相关机构、企业的充分肯定和认可。


利盟高科总经理马立军为出席活动的各位省市领导及嘉宾们作了主题为《固废资源化循环经济助力绿色建筑发展》的精彩演讲,参会人员对利盟高科产业方向及产品给予了高度关注。