当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽渔南极磷虾科技发展有限公司荣获“大连市食品生产质量安全示范单位”称号

文章来源:辽渔集团      发布时间:2018-06-11


5月24日,在大连市食药监局组织开展的“大连市食品生产安全示范单位”评选活动中,辽渔集团所属全资子公司辽渔南极磷虾科技发展有限公司在近百家参选企业中脱颖而出,荣获2017年度“大连市食品生产质量安全示范单位”称号。

为不断提高产品质量,辽渔南极磷虾科技发展有限公司自2016年成立以来,从人员培训到原辅料追溯体系建设,从落实责任人到质检制度的完善,全方位打造食品安全管理体系,做到“不合格品不出厂,出厂产品质必优”,生产的以南极磷虾油凝胶糖果为主打的海洋生物深加工系列产品一经推出,便以过硬的产品品质广受消费者好评。今后,辽渔南极磷虾科技发展有限公司将继续保持工匠精神,专注于南极磷虾高值化开发利用,以最优质天然的原料,最严苛的质量管理,全力打造“国内领先,国际一流”的中国海洋生物科技公司。