当前位置:首页>信息公开>省属企业

省粮食发展集团组织观看《厉害了,我的国》进一步促进党员、职工“撸起袖子加油干”

文章来源:省粮食发展集团      发布时间:2018-03-23

自3月2日《厉害了,我的国》上映以来,省粮食发展集团党委、工会积极组织集团所属基层党组织的广大党员和员工观看了《厉害了,我的国》。引导员工“不忘初心,牢记使命”,坚定理想信念,促进各项工作再上新台阶。

《厉害了,我的国》将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前。该片以新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,我国五年来的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,具有极其深远的教育、引导和激励作用。

观影结束后,广大党员、员工纷纷表示,将把此次观影的深刻感受转化为做好本职工作的激情,坚定地成为一名新时代国家发展的参与者、奋斗者、创造者和奉献者。努力打造属于我们“辽粮”的金字招牌、打造属于我们“辽粮人”的铁军队伍,全力维护国家粮食安全、服务国家粮食宏观调控,为国家粮食事业和社会经济发展作出新的贡献。就像总书记在影片中说的那样"撸起袖子加油干",为公司的经营发展贡献自己的力量。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,伟大的中国一定能继续稳步发展,奋勇向前,继续走向辉煌,实现民族伟大复兴的中国梦!