当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源管理集团组织员工观看《厉害了我的国》

文章来源:省水资源管理集团      发布时间:2018-03-21

3月20水资源管理集团组织总部员工观看大型记录片《厉害了,我的国》员工积极响应,踊跃参加,共有30多名员工一观影。

影片主要讲述了党的十八大以来中国的发展和成就,以及国人生活的改变。全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、人类历史上最大的射电望远镜FAST、港珠澳大桥最后沉管合龙、国产大飞机C919首飞成功等超级工程的磅礴气势和壮观景象表现得淋漓尽致,无不让观影的员工们为之惊叹和赞美!一个个中国制造的科技成果,一次次自主创新科研技术,无不让观影的员工们为之骄傲和自豪!影片多角度、多方面地展现出中国基础建设的强大实力和中国人民迸发出来的创造伟力,不仅描绘了一个厉害的中国,同时也是在讲述着厉害的中国人”“厉害的新时代

观影结束后,大家纷纷表示非常震撼、很受教育心中充满了自豪感。影片播放中,出现有关东北振兴和水利工程建设的镜头时,员工们纷纷拿出手机将精彩的画面拍下来转发微信朋友圈,为伟大祖国点赞!