当前位置:首页>信息公开>省属企业

省粮食发展集团党委书记、董事长滕增泰一行走访慰问一线职工

文章来源:省粮食发展集团      发布时间:2018-02-24

新春佳节即将来临之际,2月13日,省粮食发展集团党委书记、董事长滕增泰,党委副书记、董事于明,副总经理王立彬一行来到辽宁新民粮食储备库有限公司看望慰问一线职工向新民库以李民同志为首的全体同志开拓创新,真抓实干,取得新业绩表示祝贺,并通过他们向集团体职工和家属致以崇高的敬意、送上节日的祝福。

滕增泰同志强调,各单位要认真贯彻党的十九大精神,要认真履行全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神及省委实施细则,严格遵守廉洁自律各项规定。党员领导干部带头厉行节约、文明过节,营造节俭文明、健康廉洁的节日氛围。

各单位要充分认清当前安全稳定的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感和使命感,认真贯彻落实省委省政府近期有关安全生产、应急维稳、反恐、信访等工作的部署要求,确保春节期间安全稳定。

各单位要严格执行24小时值班制度和领导干部带班制度。值班人员要坚守岗位,及时掌握安全生产动态,保证信息渠道畅通。

春节将至,集团领导对基层一线职工十分牵挂,特别叮嘱要安排好节日期间一线职工的生活,让大家过一个欢乐祥和的春节。

集团综合事务部部长吴有民陪同走访慰问。