当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源管理集团举行新年团拜活动

文章来源:省水资源集团      发布时间:2018-02-24

222日正月初七,春节后上班的第一天,省水资源管理集团举行集体团拜,集团党委书记、董事长王福林代表集团党委、董事会和全体班子成员向参加团拜会的员工和战斗在工作一线的全体员工拜年,向大家道一声辛苦,送一份祝福。

王福林指出,回顾过去,集团成立的两年是极不平凡的两年。在全党、全国深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的背景下,在“四个着力”和“三个推进”重要精神的指引下,在省委、省政府和省国资委党委的正确带领下,在省水利厅、省财政厅、省人社厅等省直有关厅局的大力支持和帮助下,集团顺利完成了转企改制任务,实现了8000名员工队伍稳定。集团全体干部职工以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,通过辛勤工作与努力奋斗取得了优秀成绩:实现了收入的快速增长,从成立之初的15.9亿到现在的19.3亿,每年增长了超过10%,高于全省整体GDP增速;实现了利润的快速增长,由集团成立之初的亏损4.8亿到如今实现利润1.1亿。这些成绩的取得,归功于集团全体员工的辛勤努力和无私奉献,春节期间,仍有许多员工值班值宿、坚守一线,放弃了除夕和家人团聚的机会,值得我们大家学习和致敬。

王福林强调,展望2018年的工作任务,一主四辅正在全面铺开,在供水主业的引领下,辅业也要加快增长。为了集团更好的发展,全体干部职工要齐心合力把今年的工作做好、做实,取得更大的成绩,真正让日子越过越红火,集团越来越好、越来越辉煌。