当前位置:首页>信息公开>省属企业

省环保集团举办“迎难乘势 逐梦远航”迎新春联欢会

文章来源:省环保集团      发布时间:2018-02-22

2018年2月9日,省环保集团举办“迎难乘势 逐梦远航”迎新春联欢会,展示集团上下贯彻落实党的十九大精神的生动实践和干部职工昂扬向上的精神风貌,讴歌党的伟大和国家政治、经济取得的卓越成就。

联欢会在气势磅礴的开场舞——《鼓乐齐鸣迎新春》中拉开序幕。

辞旧岁,不忘初心,撸起袖子加油干;迎新春,牢记使命,砥砺前行创佳绩。来自规划院公司、碧海公司、运营板块和直属部门的演员们纷纷登台,精彩纷呈的表演分享了员工们学习十九大精神的心得体会,书写了对环保事业的热爱,表达了对集团发展的信心,展示了员工们团结向上的进取精神,为大家献上了一场视听盛宴。来自一线员工的祝福温暖人心,抽奖活动更是惊喜不断、欢笑连连,将现场气氛推向了高潮。伴随着《不忘初心》的歌声,本次联欢会圆满落幕。

新时代托举新梦想,新时代召唤新作为。新的一年,集团全体员工将深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,迎难乘势,逐梦远航,用奋斗创造属于省环保集团、属于集团全体员工的幸福!

水务板块黑山水厂  快板《十九大精神我来学》 

碧海公司  诗朗诵《碧海蓝天》

水务板块满堂水厂 歌伴舞《撸起袖子加油干》

直属部门  舞蹈《水墨丹青秀中华》

规划院  合唱《不忘初心》

集团领导班子与全体演职人员合影留念