当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源管理集团纪委对节日期间所属子公司工作车辆进行抽查

文章来源:省水资源管理集团      发布时间:2018-02-22

为进一步严格工作车辆管理,省水资源管理集团纪委于2月20日对集团所属省重点输供水工程清河分公司、清河水库公司和柴河水库公司工作车辆春节期间封停情况进行了抽查。

节前,省水资源管理集团印发文件,要求所属各子公司自2月15日至2月21日,除保障值班备勤和工地正常施工管理外,其余工作车辆均在各自办公区实施集中封停。抽查过程中,集团纪委现场认真检查了工作用车集中停放情况、车辆封存数与实有数是否一致、值班备勤车辆使用等情况,严防有少封、不封、启封后未履行程序等现象发生。此次检查,共抽查3家单位28辆封存车辆从检查情况看,所有车辆已全部封存,未发现违规违纪问题。

今后,省水资源管理集团纪委将继续坚持把纪律挺在前面,聚焦监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展,坚持不懈改进工作作风,坚决防止“四风”反弹,为集团改革发展营造风清气正的政治生态。