当前位置:首页>信息公开>省属企业

新华社“奋进新时代”大型融媒体报道团走进本钢

文章来源:本钢集团      发布时间:2017-11-05

114,星期六。新华社“奋进新时代”大型融媒体报道团走进本钢,新华社国内经济采访室副主任刘东凯和新华社辽宁分社常务副总编张非非等一行7人,深入到本钢集团及板材公司生产一线进行实地采访,采访报道本钢集团上下学习贯彻落实十九大精神,把握新时代的机遇,结合本钢发展实际,立足本职岗位,把党的十九大精神转化为把百年本钢做强做优做大的动力和行动。

本钢集团副总经理赵忠民代表集团党委接受了采访。他介绍了本钢集团党员干部职工收听收看十九大直播,十九大党代表、本钢集团党委书记、董事长陈继壮传达大会精神,本钢集团党委安排部署学习贯彻落实大会精神,基层党委迅速行动进行学习贯彻落实等情况。

采访团队还到本钢国贸公司、战略规划部采访了主要负责人,深入到板材炼铁厂新一号高炉生产现场、板材炼钢厂炼钢车间劳模创新工作室、板材热连轧厂2300生产线、本钢浦项轧后库,对劳模代表和产品研究院刘宏亮等一线职工和科技人员进行了采访。