当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源管理集团举办首届“水源发展杯”篮球赛

文章来源:水资源集团      发布时间:2017-09-29

金风送爽,五谷飘香。在伟大祖国68周岁华诞和中秋佳节即将来临之际,为进一步丰富职工业余文体生活,促进各单位间相互交流,增强企业的凝聚力和战斗力,为集团改革发展注入新的生机活力,省水资源管理集团于925日举办了首届“水源发展杯”篮球赛。本次篮球赛得到了集团党委的高度重视,集团部分领导班子成员出席开幕式,省国资委党委组织部有关工作负责同志应邀参加开幕式。

本届篮球赛共有16支队伍参赛,整个赛程历时3天。比赛设置冠军、亚军、季军、第四名、道德风尚奖、最佳组织奖及最佳球员7个奖项。

比赛中,运动员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩,给大家带来了一场精彩的视觉盛宴。