当前位置:首页>通知公告

公 示

文章来源:省国资委企业领导人员管理处      发布时间:2019-01-02

根据《中共中央关于印发<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》(中发〔2014〕3号)和《中共辽宁省委组织部关于完善省委管理干部任前公示办法的通知》(辽组通字〔2016〕21号)精神,现将拟任领导职务人选公示如下:

孙玉昌,男,汉族,1971年5月生,1995年7月参加工作,1994年11月加入中国共产党,大学学历,学士学位,现任辽宁利盟国有资产经营有限公司党委副书记、董事、总经理,拟任辽宁利盟国有资产经营有限公司党委书记、执行董事。

本公告发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2019111日前以电话、信函、亲访等方式向省国资委党委反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。

联系电话:024--26900315

通信地址:中共辽宁省国资委党委企业领导人员管理处(沈阳市皇姑区北陵大街45-22号  邮政编码:110032)