当前位置:首页>通知公告

辽宁省国资委中央环境保护督察反馈意见
整改任务[编号149(7-25)]整改结果公示

文章来源:省国资委规划发展处      发布时间:2018-03-14

一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

问题编号149(7-25):中央环境保护督查组向辽宁省反馈问题:辽宁省一些部门环境保护一岗双责落实不到位,存在不作为、慢作为、甚至乱作为的问题。

二、整改目标

省环境保护督察整改工作领导小组办公室要求省国资委要根据《党委、政府及有关部门环境保护工作责任规定(试行)》(辽委办发〔2016〕56号),下发通知督促所出资监管企业落实环境保护工作。

三、整改结果

按照省环境保护督察整改工作领导小组办公室要求,省国资委向所出资监管的省属企业下发了《关于严格做好环境保护工作的通知》(辽国资规划〔2018〕26号),督促所出资监管的省属企业要高度重视、严格落实环境保护工作,将环境保护工作纳入全面企业管理;要坚决贯彻落实环境保护法律法规规章,建立健全环境保护责任制,完善环境保护、污染治理各项措施,杜绝各类污染事件发生;要自觉接受执法检查,做好环境隐患排查和整改,加强环境应急管理。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向省国资委反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年3月14日至2018年3月20日

受理部门:省国资委 规划发展处 刘东来

联系电话:024-86893800、86892651(传真)、18642006769

邮寄地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-22号