当前位置:首页>市县扫描>国资监管

抚顺市国资委深入贯彻落实“重实干,强执行,抓落实”专项行动

文章来源:抚顺市国资委      发布时间:2018-04-16

省、市政府“重实干,强执行,抓落实”专项行动会议召开后,抚顺市国资委立即召开机关干部大会,传达省、市政府工作要求,就如何贯彻落实好“专项行动”进行安排部署。加强对“专项行动”工作的领导,市国资委成立了工作领导小组,主要领导亲自挂帅,亲力亲为,实时对目标任务完成情况进行调度和跟踪。对承担的8项牵头目标任务,按照“一项工作、一套方案、一名领导、一个团队、一抓到底”的要求,分别制定了目标任务《实施方案》和推进计划目前已与配合单位,主要是各县区、相关部门和监管企业进行过多次衔接、沟通,为共同推进目标任务的完成奠定了基础。在此基础上,结合本部门实际,自设了13项主要工作任务,现已全部进行了任务分解,并明确了工作标准、节点时限、责任领导和责任部门。

下一步,市国资委将继续改进工作作风,增强大局意识、主动意识与责任意识,提升执行力上下功夫,进一步梳理各项工作内容,及时修正、完善各项《实施方案》准确把握好时间节点、工作时限和标准,切实把各项目标任务落到实处。