当前位置:首页>市县扫描>国企改革

盘锦文旅集团举行2018盘锦旅游资源宣传推介活动

文章来源:盘锦市国资委      发布时间:2018-09-10

8月29日—30日,盘锦文旅集团举行了“2018盘锦旅游资源宣传推介活动”。来自东北三省及内蒙古自治区等多家媒体,对红海滩、含章湖、北旅田园等我市重点景区景点进行了实地考察。同时,通过合作座谈会,对盘锦市全域旅游概况和重点项目进行了推介。

此次宣传推介活动为期两天,中国广播电影电视社会组织联合会、辽宁广播电视台、吉林人民广播电台、黑龙江广播电视台、内蒙古广播电视台、三亚广播电视台等多家媒体机构等相关人员50多人,以座谈会、实地考察等形式,对盘锦重点景区景点进行了考察。在考察的过程中,多家媒体负责人表示,近年来,盘锦湿地旅游、全域旅游蒸蒸日上,更将盘锦河蟹、盘锦大米打造成盘锦名片,声动全国,成为有口皆碑的好品牌,全域发展势头愈发强劲。因此,将把看到的美景,通过媒体渠道,让更多人了解盘锦,向往盘锦。

据了解,文旅集团将对我市衣、食、住、行等旅游相关优质资源进行整合升级。本次旅游资源宣传推介活动,文旅集团联合多家媒体合作伙伴在全国范围内进行大规模宣传推广,将破除碎片化区域空间发展,提升“中国最北海岸线”的旅游品牌价值,实现盘锦旅游产业新突破,提升盘锦地区旅游产业的综合收入。