当前位置:首页>市县扫描>国企改革

盘锦金控集团参加沈阳“金融岛”
先进制造业投融资研讨会暨项目对接会

文章来源:盘锦市国资委      发布时间:2018-04-17

为加快沈阳市工业转型升级,加速辽宁自贸区沈阳片区“一小镇、两中心、三基地”的“金融岛”建设,率先启动与实体经济发展最为紧密的“先进制造业基金小镇”功能区块,搭建起与产业结构相匹配的资金对接平台,促进以先进制造业为代表的实体经济发展。沈阳市人民政府与中国人民银行沈阳分行举办“沈阳‘金融岛’先进制造业投融资研讨会暨项目对接会”。盘锦金控集团受辽宁省基金业协会邀请参加会议。

会议由沈阳市人民政府分别对沈阳片区相关政策推介沈阳市产业项目情况介绍项目签约专题讲座、主题研讨等次序逐步展开研讨,下午分别在三个会场进行了天使投资基金PE投资基金VC投资基金的路演活动。集团相关人员对相关业务进一步进行了学习和了解,对其相关板块部分增加了更深的了解,针对“一小镇、两中心、三基地”的“金融岛”建设,率先启动与实体经济发展最为紧密的“先进制造业基金小镇”功能区块的搭建工作打好了坚定的基础。