当前位置:首页>市县扫描>国企改革

夏雨成史梦成真 城发担当助民生
——朝阳市城发集团举办夏雨小区回迁户分房仪式

文章来源:朝阳市国资委      发布时间:2018-01-04

12月28日上午,在喜庆热烈的锣鼓声中,朝阳市城发集团在夏雨小区举办回迁居民分房仪式,集团副总经理袁满出席活动。

                         

2016年10月,城发集团按照市委市政府指示开始夏雨小区险楼重建项目,至11月份交工,12月18日该工程经市质量技术监督站验收合格并被评为三星工程,入选市优质工程。夏雨小区建筑面积2.8万平方米,涉及居民252户。在建设过程中,市委市政府各级领导给予高度关注,市委常委、常务副市长屈连春多次询问项目进展情况,并择机多次到施工现场给予指导。城发集团着眼大局、突出质量,按照省样板工程标准集中精力抓好工程质量,强化各项工程标准落实。派专人逐家逐户了解夏雨小区回迁户的装修意愿,一一满足群众关于房屋设计的愿望。交房前夕,组织员工100余人次,利用周末假日休息时间对全部住房的门、窗、地面、楼梯、地下室仓房等部位进行全面彻底保洁。项目在省住建厅检查组对辽西五市工程质量检查中,被评为标准化文明施工现场。

                         

在28、29日连续两天的分房工作中,城发集团相关部门和子公司全力以赴,密切配合,确保了分房工作有序进行。小区居民看到市委市政府的热切关心和集团员工的辛勤付出,纷纷送来感谢信和感谢锦旗,并自发组织秧歌队表达感激之情。