当前位置:首页>国资要闻

省国资委机关召开庆祝建党97周年专题报告会项鸿林主持报告会并讲话

文章来源:省国资委机关党委      发布时间:2018-07-05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省直机关工委部署和委党委要求,在中国共产党建党97周年来临之际,2018年6月29日,省国资委机关召开庆祝建党97周年专题报告会,邀请党的十九大代表、本钢集团有限公司党委书记、董事长陈继壮同志在讲习所上了一堂精彩生动的党课。 

省国资委党委副书记、副主任项鸿林同志主持报告会,并代表委党委向陈继壮同志颁发聘书,聘请陈继壮同志为省国资委机关新时代党员群众讲习所客座教授 

报告会上,陈继壮同志深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动本钢高质量发展为主题,以亲身感受介绍了十九大召开的盛况,结合本钢实际,围绕深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推动本钢集团改革发展,进行了深刻的阐述和精彩的解读,对省国资委机关党员干部进一步理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动国企国资改革高质量发展具有很强的指导意义。   

  

报告会最后,项鸿林同志代表委党委班子作讲话,他强调,全委机关党员干部要认认真真学习陈继壮同志的报告,进一步坚定理想信念,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们的行动指南,进一步解放思想、勇于担当,积极作为,为加强国有资产监督管理,做强做优做大省属企业作出应有的贡献。 

省国资委领导班子成员、副巡视员、监事会主席、有关企业纪委书记及各处室党员干部参加了会议。