当前位置:首页>国资要闻

省国资委组织召开省产业(创业)投资引导基金管理实务培训会议

文章来源:省国资委财务监管处      发布时间:2018-06-08

6月4日,省国资委和省产业(创业)引导基金管理中心联合举办了省产业(创业)投资引导基金管理实务培训会,邀请省产业(创业)引导基金管理中心基金投资处宋昊同志进行授课,省国资委副主任王皎出席并主持会议。

培训会上,王皎首先传达了崔枫林副省长指示精神,指出在全国私募基金的大发展时代,如何更好地顺应国家投融资体制改革,使我省国有企业获得更大发展,成为重要的现实课题。全省国有企业应进一步了解和掌握省引导基金相关政策,充分发挥省引导基金引导带动作用,推动企业转型升级。宋昊同志以政策解读结合案例分析的方式,全面介绍发达省份、地区的成功做法,就引导基金有关政策和如何更好地利用资本市场支持国有企业发展等方面内容向与会国有企业代表进行介绍。

省产业(创业)引导基金管理中心、省营商环境局相关领导和各市国资委、各省属企业分管领导及部门负责同志共计90余人参会。