当前位置:首页>国资要闻

省国资委机关新时代党员群众讲习所挂牌成立并开讲

文章来源:省国资委机关党委      发布时间:2018-04-08

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥省国资委机关党建工作阵地作用,按照省委部署和省直机关工委要求,省国资委党委面向全委机关党员干部职工开设新时代党员群众讲习所。2018年3月30日,省国资委机关新时代党员群众讲习所正式挂牌成立,并邀请省委党校政治学教研部副教授、政治与社会研究中心主任徐琦同志做专题辅导报告。

会上,省国资委党委委员、副主任宫成同志代表委党委向徐琦同志颁发聘书,聘请徐琦同志为省国资委机关新时代党员群众讲习所客座教授;省国资委党委委员、副主任耿福泉同志主持会议。

徐琦同志从“习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史背景、主要内容、历史地位”三个方面进行了阐述,对习近平新时代中国特色社会主义的新思想、新观点、新要求做了深入分析和详细解读。报告理论性、思想性、操作性都很强,对全委机关党员干部职工全面理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进国企国资改革发展具有很强的现实指导意义。

省国资委领导班子成员、巡视员、副巡视员、监事会主席及各处室党员干部职工参加了会议。