当前位置:首页>国资要闻

农业部副部长于康震渔博会期间亲临辽渔集团展位视察

文章来源:辽渔集团      发布时间:2017-11-03

历时三天的第22届中国国际渔业博览会113日在青岛落下帷幕。本届渔博会上,辽渔集团以新商标、新形象盛装出席,大气而富有辽渔特色的展位、完整的产业链条和完备的产业体系、来自深海大洋的各类产品吸引了众多客商们的广泛关注。展会期间,辽渔集团与来自日本、台湾、英国、俄罗斯、希腊等国内外新老客商深入沟通交流,架设合作之桥,共觅发展商机,取得了良好的参展效果,进一步坚定了辽渔集团打造中国海洋经济领军企业的信心。

展会期间,国家农业部副部长于康震亲临辽渔集团展位了解企业发展、产品展销和交易情况。在南极磷虾深加工产品展示台前,董事长杨卫新向于康震副部长介绍了辽渔集团南极磷虾捕捞、研发、加工、销售全产业链于一体的产业结构及系列产品的生产经营情况,得到了于康震副部长的关注,他肯定了辽渔集团开辟战略性新兴产业的发展思路,勉励辽渔集团继续做大做强,以高质量的产品和服务,加快推动水产品贸易进一步发展。参展期间,农业部渔业渔政管理局局长张显良、辽宁省海洋与渔业厅厅长汤方栋也到辽渔集团展位参观调研。