当前位置:首页>国资要闻

省纪委驻省国资委纪检组组织省国资委机关及部分省属企业干部职工参观廉政文化书画摄影作品展

文章来源:省纪委驻省国资委纪检组      发布时间:2017-10-24

   

为喜迎党的十九大召开,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,10月23日,省纪委驻省国资委纪检组组织委机关及省属驻沈企业共19家单位800余名党员领导干部企业职工(其中副厅级以上13人),到辽宁省美术馆参观由省纪委、省委宣传部、省文联联合举办的辽宁省廉政文化书画摄影作品展。 

伴随着省文联专家的精彩讲解,全体参观人员认真观摩了全部350幅优秀作品后,一致认为,此次展览充分反映了我省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,展示了廉政文化建设的丰硕成果。参展的书画摄影作品具有较强的思想性、艺术性、观赏性,倡导清正廉洁理念,弘扬社会新风气。作品震撼人心、感动心灵,凝聚力量、振奋精神。 

参观人员纷纷表示,通过此次廉政文化书画摄影作品展让我们更加坚定地落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的各项要求,牢记职责使命,在各自的工作岗位上砥砺奋进,撸起袖子加油干,营造风清气正、干事创业的良好环境,以实际行动庆祝党的十九大胜利召开。