当前位置:首页>国资监管>考核评价

2014年度省属企业负责人经营业绩考核结果的通报

文章来源:      发布时间:2015-07-26

根据《辽宁省省属企业负责人经营业绩考核暂行办法》规定,我委完成了2014年度20户省属企业负责人经营业绩考核工作,考核结果经省国资委2015年第9次主任会议审议通过。现将考核结果通报如下:

根据各企业经营业绩考核得分,2014年度省属企业负责人经营业绩考核结果评定为ABC三个等级。

一、评定为A级的共有5户企业,分别是:华晨汽车集团控股有限公司、本钢集团有限公司、辽宁成大集团有限公司、中天证券有限责任公司和东北特殊钢集团有限责任公司。

二、评定为B级的共有10户企业,分别是:北方联合出版传媒(集团)股份有限公司、辽宁省国际经济技术合作集团有限责任公司、辽宁省国有资产经营有限公司、辽宁省展览贸易集团有限公司、辽宁省投资集团有限公司、辽宁出版集团有限公司、辽宁能源投资(集团)有限责任公司、辽宁省机场管理集团公司、辽宁粮油进出口股份有限公司和辽宁建工集团有限公司。

三、评定为C级的共有5户企业,分别是:辽宁省大连海洋渔业集团公司、辽宁省装备集团有限责任公司、辽宁利盟国有资产经营有限公司、辽宁电机集团有限公司和辽宁时代万恒控股集团有限公司。(责任编辑:刘秀梅)