当前位置:首页>国资监管>机关建设

省国资委机关纪委组织委机关纪委委员和党支部纪检委员
进行“学条规、提能力、 促规范”岗位练兵知识测试

文章来源:省国资委机关党委      发布时间:2018-07-02

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,落实打铁必须自身硬的要求,根据省直机关纪工委《关于省(中直)机关开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的通知》委党委要求2018年6月22日,省国资委机关纪委组织机关纪委委员和党支部纪检委员进行业务培训和“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识测试


3时至4时,在省国资委机关二楼会议室组织机关25名纪检干部进行“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识测试。考场上,大家态度认真、神情专注、纪律严明,积极投入到考试中,取得了较好的成绩参考率达到了100%,考试合格率达到了100%。


测试前,省国资委机关纪委对机关所有纪检干部进行了专业知识培训。