当前位置:首页>国资监管>机关建设

关于省国资委党委组织部、省企业党建研究会表彰2016年度调研课题优秀成果的通报

文章来源:      发布时间:2017-06-30

    2016年,各省(中)直企业按照省国资委党委和省企业党建研究会的工作安排,高度重视,精心组织,认真开展课题调研和攻关,积极开展“两学一做”学习教育理论研讨征文活动,共上报调研课题成果141篇。经评审,共评选一等奖21篇;二等奖31篇;三等奖40篇;优秀奖49篇。这些研究成果紧密结合党员自身的思想、工作和生活实际,展现国有企业党员领导人员和广大党员在“两学一做”学习教育方面的思想认识、实践感悟和典型事迹,对加强国企党的建设有一定参考价值。为鼓励各会员单位进一步做好党建研究工作,省国资委党委组织部、省企业党建研究会决定,对获奖成果给予表彰。

希望各单位继续加强学习研究,贯彻落实全国、全省国企党的建设工作会议精神,紧紧围绕落实 “五大发展理念”“四个着力”“三个推进”要求,以改革创新精神深入开展党建理论和实际问题研究,不断推出新的研究成果,努力提高党建研究水平,为推进深化国企国资改革发展出作出新贡献。