当前位置:首页>国资监管>机关建设

辽宁省送变电工程公司输电施工第五分公司党支部被评为全国先进基层党组织拟表彰对象

文章来源:      发布时间:2016-05-27

今年是中国共产党成立95周年。中央决定,表彰一批全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。按照有关工作要求,经各省(中)直企业、省国资委党委、省委采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、差额遴选,提出将国网辽宁省电力有限公司所属的辽宁省送变电工程公司输电施工第五分公司党支部作为拟推荐表彰对象。

辽宁省送变电工程公司输电第五分公司是以承建超高压以上输电线路为主的送电专业施工队伍,现有员工78人,党支部现有党员31人。党支部60%以上的党员长年工作在省内外施工一线,党员高度分散,工作条件非常艰苦,针对这种特殊情况,党支部按照上级党委部署,以创建服务型党组织为目标,充分履行主体责任,紧密结合生产经营开展活动,将党建工作推进到一线、深入到每一名员工心中,在特高压建设、抢险保电等急难险重任务中表现出色。2015年实现产值4.12亿元。