当前位置:首页>国资监管>机关建设

省委组织部、省国资委党委举办毛丰美同志先进事迹省(中)直企业专场报告会

文章来源:      发布时间:2016-05-20

4月6日和5月20日,省委组织部、省国资委党委组织近两千名省(中)直企业中层以上党员领导人员、党务干部和党员,分别在沈阳和大连,举办两场毛丰美同志先进事迹报告会,并制作了《毛丰美同志先进事迹报告会实况录像》学习宣传片,发放省(中)直企业基层党组织,号召企业广大党员积极开展向毛丰美同志学习活动。

省国资委党委要求,各省(中)直企业在“两学一做”学习教育中,要把毛丰美作为学习教育的重大典型,深入把握毛丰美同志的先进事迹和精神实质,把开展毛丰美学习活动与向孙德忠、董福财、高军和王桂兰等先进典型学习结合起来,学习《辽宁百名服务群众好党员先进事迹》,注重选树身边的先进典型,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,通过深入开展典型示范活动,扎实推进省(中)直企业“两学一做”学习教育取得实效。