当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽展集团圆满完成“第十届APEC中小企业技术交流暨展览会”西藏展团整体策划项目

文章来源:辽展集团      发布时间:2018-07-10


APEC中小企业技术交流暨展览会(简称“技展会”)是由国务院批准,工业和信息化部主办,外交部、科学技术部等支持的大型国际经贸交流活动。技展会已成为APEC中小企业品牌活动之一,树立了我国在APEC中积极进取、合作开放形象。

2018年6月27日-6月29日,第十届技展会在沈阳国际展览中心举办。西藏自治区工业和信息化厅中小企业处组织自治区内20多家企业参加本次“技展会”,展出面积180平方米。辽宁工业展览馆通过投标获得西藏展团的整体设计搭建项目。设计方案运用自治区内雪山、建筑、宗教等元素,结合声、光、电等效果,突出展示西藏自治区独特的地域特点,同时也能将自治区内企业展品的独特性加以展示,加深观众对西藏自治区内中小企业的了解,为展会及参观观众奉献一场独特的视觉盛宴。本次展会实现了辽宁工业展览馆多项第一,第一次参与APEC中小企业展,第一次承接西藏自治区政府展项目,近年来第一次参加国展中心举办的高规格政府展项目等。