当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽渔集团首款自主南极磷虾油品牌“第七大陆”亮相上海CPHI展会

文章来源:辽渔集团      发布时间:2018-07-05

6月20日,第十八届世界制药原料中国展(CPHI)在上海新国际博览中心开幕。本次展会汇集全球近550家优质天然提取物品牌企业,是亚洲地区植物提取物、食品、动物提取物、膳食补充剂等行业顶级交流平台之一。

辽渔集团全资子公司辽渔南极磷虾科技发展有限公司(以下简称“磷虾科技”)携首个南极磷虾油自主品牌“第七大陆”亮相博览会。 “第七大陆”即南极洲的别称,凝聚天然清洁与积极探索之意于一身,传递着磷虾科技不断探索,以天然洁净的南极资源为消费者带来更优质健康之源的信念。自主品牌“第七大陆”的推出,标志着磷虾科技公司从原有B2B业务模式横向延伸至B2C模式,同时也标志着公司业务多元化发展战略新升级。

调研结果显示,全球范围内大健康产业的持续发展,迅速扩大我国动植物提取物的市场需求。同时,随着人们健康意识和生活水平的逐步提升,保健及功能食品越来越受到消费者青睐。南极磷虾油作为新的Omega-3营养摄入源,以其天然清洁的原料生长环境以及多元营养元素的优势,逐步在国际Omega-3市场中获得消费者关注。磷虾科技针对日益崛起的健康消费需求,寄寓“科技引领健康”的品牌理念,为消费者提供优质多元营养健康食品。


“第七大陆”南极磷虾油凝胶糖果系列产品亮相上海CPHI展会

针对不同消费需求,本次“第七大陆”品牌旗下共推出三款产品,分别为南极磷虾油凝胶糖果夹心型,南极磷虾油凝胶糖果叶黄素酯夹心型以及南极磷虾油凝胶糖果虾青素夹心型。


“第七大陆”南极磷虾油凝胶糖果系列产品


“第七大陆”系列产品受到参展商青睐

目前,我国消费升级正处于井喷期,针对终端消费者的南极磷虾油品牌多为国外进口,国内知名南极磷虾油品牌屈指可数。消费者亟需更高品质的Omega-3健康食品供给。作为国内领先的南极磷虾油供应商,辽渔集团将继续以不断探索、脚踏实地的精神,为中国消费者的健康生活做出努力与贡献!