当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽宁利盟公司石化院与山西路鑫能源集团有限公司成功签署战略合作协议

文章来源:辽宁利盟公司      发布时间:2018-06-07

2018年5月16日,辽宁利盟公司石化院与山西路鑫能源集团有限公司(以下简称:山西路鑫公司)签署了战略合作协议。辽宁利盟公司石化院总经理孙云、山西路鑫公司董事长朱福连等双方领导及相关人员共10人出席了签约仪式。


根据协议,辽宁利盟公司石化院与山西路鑫公司将在煤化工、石油化工、能源、环境工程等领域开展合作,充分发挥双方产品生产、营销,为企业提供工程咨询、设计、总承包、监理项目综合服务及新产品信息等方面的优势,共同开展产学研设科研全面合作。

在山西路鑫公司参加10万吨/年聚甲醛项目交流和战略合作会上,山西路鑫公司董事长朱福连介绍了山西路鑫公司的基本情况、经营范围、人员配置、管理框架等信息,会议讨论并通过了10万吨/年聚甲醛项目总图方案。


通过前期的交流和洽谈,5月29日山西路鑫公司总经理赵海兵带队一行5人莅临辽宁利盟公司石化院签署年产10万吨聚甲醛项目可研合同。