当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽渔集团冷藏分公司荣获全国冷链企业标准化“A级冷库经营企业”称号

文章来源:辽渔集团      发布时间:2018-06-07


近日,由中国仓储与配送协会、中国畜牧业协会、全国工商联水产业商会、中国果品流通协会、中国蔬菜流通协会联合主办的“第二届全国冷链运营大会暨冷链技术与优质农产品展示会”在山西太原召开。会上,依据《全国冷链运营标准化评价办法》,经过前期全国冷链运营联盟执行委员会资深专家的调研评价,辽渔集团冷藏分公司被认定为首批“A级冷库经营企业”,全国仅有两家冷藏企业获此殊荣。

多年来,辽渔集团冷藏分公司作为大连乃至东北地区水产品仓储流通的集散地,依托集团公司得天独厚的地理优势和多业联动的综合配套优势,始终秉承“超越客户预期,创造共同价值”的服务理念,全力打造“辽渔冷藏”服务品牌,以“五放心管理”和“四满意服务”为重要抓手,为客户打造出一个安全放心高效的储藏和交易环境,得到了客户的高度认可,业内声誉不断提高,核心竞争力持续增强,经济效益稳步提升,在辽渔集团打造中国海洋经济领军企业的进程发挥了重要作用。