当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽展集团朵朵童Brain School早教托管中心火爆开园

文章来源:辽展集团      发布时间:2018-05-03

“朵朵花开,因爱绽放”——朵朵童Brain School早教托管中心于2018年4月28日隆重举行开园典礼仪式。

朵朵童Brain School早教托管中心是朵朵童世界与韩国汉松教育集团共同打造的东北首家专业早教托管中心。朵朵童Brain School从筹备到开园一直都受到双方的重视。开园典礼上,韩国汉松教育集团董事长边在镕先生,辽展集团副总经理、朵朵童世界总经理张煜辉先生亲临现场并剪彩。

朵朵童Brain School早教托管中心位于朵朵童世界沈阳辽展店三层,主要经营幼儿园预备班,为18-42个月的小朋友,提供托管及早教服务。通过引进先进的教育理念和品牌,从培养幼儿的生活习惯出发,利用五感探索教学方法,附有思考力、gabe数学、创意美术等早教课程,让每名小朋友都能够乐观、自信、活泼,从而帮助小朋友顺利进入幼儿园!

开园典礼现场火爆,吸引了众多家长和小朋友前来观看。小丑表演、朵朵童Brain School“首届朵朵杯萌宝大赛”颁奖仪式、抽奖活动等节目精彩纷呈,互动不断,不时响起雷鸣般的掌声。

朵朵童Brain School早教托管中心的正式开园,标志着朵朵童世界与韩国汉松教育集团的合作又迈出了新的一步,是朵朵童世界经过八年的发展在新产品线发展上的重大突破。朵朵童Brain School也将秉承“国际体系,国企服务,值得信赖”的原则,加快连锁步伐,给更多的家庭带去18-42个月幼儿托管服务,为全球培养21世纪人才。