当前位置:首页>国资监管>国企改革

精准投放助力春节销售 续写辽渔品牌美誉篇章
大连沈阳双城联动 全媒体组合立体投放

文章来源:辽渔集团      发布时间:2018-02-12

“春节到,渔宴到!”“辽渔集团远洋渔宴海鲜礼盒,70载国企实力钜献!”“吃好鱼,找辽渔!”随着春节的临近,这些朗朗上口的广告宣传语和一幅幅富有视觉冲击力的广告画面,高频次地出现在大连、沈阳各大媒体和大街小巷,为滨城父老和省城人民演绎了一场又一场的视听盛宴。

2018年春节档期的海鲜礼盒宣传,以集中推广、长线渗透及低投高效为原则,针对目标销售人群,以大连市场为主,同时兼顾沈阳新市场启动,选择电台新闻及交广频道、大连日报、辽宁日报官媒、中高档社区道闸、CBD大型墙体LED等多媒体组合,对品牌、产品实施立体式深度集中推广,投放时间从12月中旬至春节前,跨度2个月。从企业实力、品牌实力、产品优势、服务特色多角度成文成图,按照销售节奏匹配投入进行宣传,随着销售高峰的到来,形成层层递进的宣传效果。广告上刊后通过现场查看、客户反馈、消费问询,收到良好反馈;同时,远洋公众平台联动发布信息,进行新媒体推广配合,有力推动新年度销售工作,并在沈阳新市场成功导入企业及品牌形象。

短线做产品,长线树品牌。近年来,远洋“渔宴”海鲜礼盒通过不断完善产品,创新营销方式,提升服务质量,在市场竞争日益严峻的大环境下,每年以20%的速度实现销售增长,成为冻品礼盒市场的龙头品牌。辽渔集团在不断练好内功的同时,注重系统性规划整体项目的宣传推广,远洋“渔宴”赢得消费者的一致赞誉,已成为高品质海鲜的代名词,“吃好鱼,找辽渔”被消费者口碑传唱,不断提升了企业和品牌的美誉度。