当前位置:首页>国资监管>国企改革

华晨汽车集团荣获“2017年国际影响力大奖”

文章来源:华晨集团      发布时间:2017-12-22

12月8日,由中国青年报社主办的第三届青年态度·年度车盛典暨2017国际创新创业博览会汽车分论坛在北京举行,华晨汽车集团荣获2017国际影响力大奖。 

中国记协原党组书记翟惠生,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠,北汽集团党委常委、副总经理蔡速平,华晨汽车集团总质量师、华晨汽车工程研究院院长齐凯等国内多家汽车企业领导出席了本次活动。 

本届青年态度·年度车盛典对2017年中国汽车行业进行了全方位评点。在汽车中国梦、未来启示录、环球观、青年说、匠人行五大论坛版块,汽车行业领袖各抒己见,为汽车产业的健康、可持续发展献计献策。同时本次活动还吸引了北京各大高校的学生代表,充分的展现了《中国青年报》及所属新媒体对青年族群的高覆盖率,同时也体现出广大青年对汽车科技与汽车文化的热爱。

华晨汽车集团总质量师、华晨汽车工程研究院院长齐凯代表华晨汽车集团上台领奖并表示:“华晨汽车集团成绩的取得,不仅来自对自主品牌汽车发展的坚守,更来自在坚守中不断寻求突破和创新、积累优势、发挥优势的主动意识。未来,我们会继续以坚实的脚步做好自主品牌。” 

奖项的授予代表着时下青年对汽车产业的意见和呼声,同时也是新媒体行业对华晨汽车集团年度成绩的肯定。华晨汽车集团会再接再厉,不断追求卓越,为中国汽车行业发展转型做出更多的贡献。