当前位置:首页>国资监管>国企党建

辽渔集团传达学习贯彻党的十九大会议精神

文章来源:辽渔集团      发布时间:2017-11-07

2017116日,辽渔集团召开党委中心组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神,并对集团进一步学习贯彻落实党的十九大精神提出要求。辽渔集团党委书记、董事长杨卫新同志主持会议,集团领导班子成员出席会议,全体中层管理人员参加会议。

会上,辽渔集团党委副书记孙传仲同志首先传达了党的十九大概况,就会议报告的主要内容及党章修订等主要精神进行了重点传达学习。党委书记、董事长杨卫新同志结合辽渔集团实际提出了具体要求,并强调把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,深刻领会十九大精神对深化改革,推动发展,做好党建等工作的重大统领和推动作用,号召辽渔集团全体党员干部职工认真学习贯彻领会党的十九大精神,把思想和行动迅速统一到党中央提出的重要思想、重要观点和重大部署上来,为国有企业做强做优做大作出应有贡献。