当前位置:首页>国资监管>国企党建

铁法能源公司深入贯彻落实党的十九大精神进一步加强党风廉政建设

文章来源:铁法能源集团      发布时间:2017-11-10

为贯彻落实党的十九大精神,按照省委省政府、省国资党委关于全面从严治党的安排部署,进一步加强企业党风廉政建设,铁法能源公司先后召开专题民主生活会和工作会议,推动党风廉政建设向纵深发展。

116日,召开公司领导班子专题民主生活会,认真学习贯彻落实党的十九大精神和省委、省纪委、省国资委纪检组的要求,坚持全面从严治党,推动党风廉政建设深下去、严起来、抓到位。班子成员紧紧围绕“学习贯彻落实党的十九大精神,履行党风廉政建设主体责任、一岗双责”,从严从实查找问题、剖析原因、制定整改措施,再一次经历了思想洗礼和党性检验,进一步增强了加强党性修养、认真履职尽责的责任感和紧迫感,强化了落实全面从严治党要求的主动性和自觉性。

118日,公司召开干部大会,传达贯彻党的十九大精神加强党风廉政建设工作。会上,公司两名党委常委和5名基层单位党委书记、纪委书记分别作了党风廉政建设履责情况汇报。公司党委提出了“八抓”工作要求,以抓铁有痕、踏石留印的作风,坚定不移推进党风廉政建设持续深入开展。即:一抓廉洁自律;二抓责任落实;三抓关键少数;四抓纪律建设;五抓风险管控;六抓制度建设;七抓队伍建设;八抓安全生产。再次释放了公司从严治党、正风肃纪的坚定决心和信心。

  

 

铁法能源公司将按照省委省政府部署,认真贯彻党的十九大精神,提振精气神,大干60天,力争全面完成省委、省政府和省国资委下达的各项任务。同时,进一步强化风险意识,坚持安全第一、稳定第一、防范和化解经营风险第一,进一步加强企业党的建设和党风廉政建设,为夺取反腐败斗争压倒性胜利,营造风清气正的良好环境,做出新的更大贡献!