当前位置:首页>国资监管>国企党建

省粮食发展集团工会第一次会员代表大会召开

文章来源:省粮食发展集团      发布时间:2017-11-02

1031日,省粮食发展集团工会第一次会员代表大会在沈阳召开。集团党委书记、董事长滕增泰,党委常委、董事、副总经理曲天斌,党委常委、副总经理马宏达,副总经理董殿起出席会议。党委副书记、董事于明主持会议。

大会按照工会选举程序规定和沈阳市总工会要求,召开预备会议审议通过了代表资格审查报告,大会主席团和秘书长名单,工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员候选人名单和第一次会员代表会议议程。

第一次会员代表大会上,工会筹备领导小组组长董殿起作了工会筹备情况报告。会议以不记名差额方式选举产生了工会主席、工会委员会委员。滕增泰同志代表集团党委对新当选的首届工会委员会组成人员表示祝贺,并结合集团实际,对如何开展好工会工作提出了工作要求,希望新成立的集团工会凝聚广大职工的智慧和力量,充分发挥职工群众的主力军作用,坚决支持集团的改革发展,团结带领集团全体会员把工会建设成真正的职工之家,为集团各项事业的发展做出新的、更大的贡献。