当前位置:首页>国资监管>国企党建

抚顺矿业集团公司组织收看收听党的十九大开幕盛况

文章来源:抚矿集团      发布时间:2017-10-26

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,集团公司党委书记、董事长李兆福等班子成员在党委会议室集中收看了党的十九大开幕盛况。 

8点50分,大家提前来到会议室,摊开笔记本,做好准备。大会开幕后,人人聚精会神,一边聆听习近平总书记的报告,一边认真地作着记录。 

按照省委、省国资委党委的要求,集团公司党委提前安排,精心组织,做好了收看收听开幕盛况的各项准备工作。集团公司各基层单位分别根据自身实际情况,通过电视、电台或网络视频,积极组织党员干部和员工群众用多种形式收看收听党的十九大开幕盛况。 

收看收听开幕盛况后,广大党员纷纷表示,聆听了习近平总书记作的报告,感触很深。报告全面总结了党的十八大以来取得的成绩,阐述了新时代我国发展的新思想新战略,意义重大而深远,深受教育和鼓舞。我们一定要认真地学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为促进集团公司经济平稳健康发展做出应有的贡献。

 

集团公司领导班子成员收看十九大

老虎台矿领导班子成员收看十九大

东露天矿领导班子成员收看十九大

西露天矿领导班子成员收看十九大

林业处领导班子成员及机关员工收看十九大

页岩炼油厂领导班子成员收看十九大

运输部领导班子成员收看十九大