当前位置:首页>国资监管>国企党建

中天证券收听收看十九大开幕会

文章来源:中天证券      发布时间:2017-10-26

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,中共中央总书记习近平代表十八届中央委员会在会上作报告。中天证券各级党组织认真组织收看开幕会实况转播。

上午9时,公司党委委员在会议室集中收看开幕会实况转播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央,科学把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局,迎难而上、开拓进取,统筹推进"五位一体"总体布局,协调推进"四个全面"战略布局,中国特色社会主义事业取得重大成就。中共十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了具有建设性的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。报告还提出了今后一段时期党中央在政治、经济、文化等各个领域的奋斗目标和工作思路,号召各级党组织和全体党员不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。与会同志纷纷表示,十九大的胜利召开,对我国今后发展意义重大,是全国人民、全体共产党员政治生活中的一件大事。习总书记的报告高屋建瓴,深入阐述了党的十八大以来中央领导集体的理论创新成果。所作报告实事求是、振奋人心,为今后我国经济社会发展指明了方向。与会同志表示将继续密切关注大会进程,认真学习贯彻落实好大会精神,结合今后的工作,以身作则,不负使命,以实际行动为振兴辽宁经济、中天大跨步发展提供坚强有力的组织保障。

中天证券各基层党支部根据实际情况,就近组成学习小组,通过电视直播、网络视频等方式,进行观看学习,同时通过微信群和QQ群等方式开展了热烈的讨论,公司党员纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会所作的报告,全面、客观的总结了五年来取得的可喜成绩,确定了今后一段时期的工作目标,描绘了宏伟的蓝图,振奋人心。观看后,党员们纷纷交流分享自己的心得体会,表示会针对十九大报告精神深入研究、强化学习、大力贯彻,真正地落实到日常工作的开展中去,为中天发展创新活力和发展动力。

1.公司领导班子集中观看十九大开幕会 

 

 

2.公司党支部书记集中轮训班(第1期学员集中观看十九大开幕会 

 

3.基层党支部组织观看十九大开幕会