当前位置:首页>国资广角>央地新闻

副省长王明玉到抚矿集团西露天矿调研指导安全生产工作

文章来源:抚矿集团      发布时间:2018-03-28

320日上午,副省长王明玉到抚矿集团西露天矿检查指导安全生产工作。抚顺市市委书记高宏彬,副市长王金华,抚矿集团董事长、党委书记李兆福,总经理韩放等领导陪同调研,省安监局副局长刘建参加调研指导。

在西露天矿坑下东1000、负210水平排土场,抚矿集团副总经济师兼西露天矿矿长李森向副省长王明玉一行详细介绍了西露天矿的生产概况、安全生产工作及矿坑工程治理等情况。在听取情况介绍后,副省长王明玉对西露天矿及抚矿集团的安全生产工作给予了充分肯定。他强调,安全是一切工作的基础,没有安全这个“1”,其他一切都是零,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。企业要严格履行安全生产主体责任,继续加强重点领域、重点时段的监管和隐患排查整治工作,强化企业内部管理,将安全生产理念贯穿于每一个环节、每一个细节,从源头上杜绝安全生产事故的发生。