当前位置:首页>国企党建>组织工作

省能源产业集团所属企业阜矿集团团员青年参观企业党建教育基地

文章来源:省能源产业集团      发布时间:2019-01-11

为纪念建企70周年,教育引导广大团员青年“知党史、明企情、争先锋、促发展”,1月8日下午,省能源产业集团所属企业阜矿集团公司团委组织团员青年赴刚刚落成的企业党建教育基地参观学习,接受红色文化教育。

在讲解员的带领下,大家逐一观摩了地脚文化、走廊文化、党建教育厅、党风廉政教育展厅、建企70周年展厅,尤其是企业特色党建、企业发展历程和取得的成就、反面警示和正面激励实例等方面内容,让参观的团员青年在图文、声音中感受了一次心灵的洗礼。

通过参观学习,大家深切地体会到企业70年发展历程创造的辉煌成就,更认识到在企业改革发展的机遇期、攻坚期,作为一名新时代团员青年所担负的责任和使命,坚定了为党的事业奋斗终身,投入企业新一轮改革发展大潮的勇气和决心。大家纷纷表示,要弘扬阜矿人自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的精神,继承阜矿人的优良传统和作风,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为集团公司的高质量发展贡献自己的智慧和力量。