当前位置:首页>国企党建>组织工作

省国资国企系统组织“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏来南票煤电公司演出

文章来源:南票煤电      发布时间:2018-09-07

为强化党员干部纪律建设,筑牢拒腐防变思想防线,根据省纪委警示教育系列活动安排。9月5日下午,“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏全省国资国企系统巡演来到南煤公司演出。这天下午来自各基层单位的600余名干部员工,观看了演出。

廉政小品小戏系统演出活动是铁岭市廉政文化建设的特色品牌。近年来,他们始终坚持正确政治方向,积极弘扬新时代主旋律,利用发生在群众身边的现实故事进行创作,以二人转、鼓曲、小品、小戏等形式赞扬良好的家风、家训、家教,鞭策损害群众利益的不正之风,释放向上向善正能量,进一步营造良好的社会风气。

这次演出历时90分钟,以小品小戏的形式,刻画了丰满的人物形象讽刺了社会上的各种歪风邪气。生动的表演给现场观众带来强烈的心灵震撼和情感共鸣,让广大干部认真汲取廉政文化养分,让廉政文化落地生根。